KARLA INOSTROZA TORRES
Título: Ingeniero Agrónomo, Universidad de La Frontera, 2007, Chile
Grado: Doctora en Ciencias Mención Biología Celular y Molecular Aplicada, Universidad de La Frontera, 2012, Chile
Correo electrónico: kinostroza@uct.cl
Facultad: Recursos Naturales
Departamento: Ciencias Agropecuarias y Acuícolas
Líneas de investigación: Marcadores Moleculares, Nutrición Animal, Tecnología y calidad de carne
2022. Velázquez, L., Quiñonez, Q., Inostroza, K., Sepúlveda, G., Díaz, R., Scheuermann, E., Domínguez, R., Lorenzo, J., Velásquez, C., Sepúlveda, N. Maqui (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz): a natural antioxidant to improve quality of meat patties. Antioxidants. ISSN: 2076-3921
2022. Inostroza, K., Larama, G., Bravo, S. Utilization of wool integral lipids to determine milk fat content in Suffolk Down ewes. Applied Sciences. ISSN: 2076-3417
2021. Bravo, S., Inostroza, K., Lorenzo, J., Sepúlveda, G., Domínguez, R., Scheuermann, E., Paz, E., Quiñonez, J., Santos, E., Andrés, d., Rosmini, M., Reyes, J., Trindade, M., Sepúlveda, N. Influence of Murta (Ugni molinae Turcz) powder on the frankfurters quality. Applied Sciences. ISSN: 2076-3417
2020. Inostroza, K., Bravo, S., Larama, G., Sepúlveda, N. Variation in milk composition and fatty acid profile during the lactation of Araucana creole ewes in a pasture- based system. Animals. ISSN: 2076-2615
2020. Rabert, C., Inostroza, K., Bravo, S., Sepulveda, N., Bravo, L. Exploratory study of fatty acid profile in two filmy ferns with contrasting desiccation tolerance reveal the production of very long chain polyunsaturated omega-3 fatty acids. Plants. ISSN: 2223-7747
2020. Cancino-Baier, D., Muñoz, E., Quiñones, J., Beltrán, J., Fuentes, F., Farías, J., Lorenzo, J., Diaz, R., Inostroza, K., Bento-Sterman, J., Sepúlveda, N. A non-synonymous single nucleotide polymorphism in FASN gene alters FASN enzyme activity in subcutaneous and intramuscular adipose tissue in Holstein Friesian steers. Annals of Animal Science. ISSN: 2300-8733
2019. Desarrollo científico- tecnológico para la elaboración de Charcutería Premium con propiedad industrial en las Fábricas de Cecinas de La Araucanía. Instrumento de Acción Regional de CONICYT ARIII70005, 2 años. Directora Alterna
Nuestros Programas
- Magíster en Didáctica del Inglés en Educación Parvularia y Educación General Básica
- Magíster en Educación
- Magíster en Antropología
- Magíster en Estudios Interculturales
- Magíster en Gobierno y Asuntos Públicos
- Magíster en Matemáticas Aplicadas
- Magíster en Planificación y Gestión Territorial
- Magíster en Ciencias Agropecuarias
- Magíster en Creación Transdisciplinar
- Magíster en Ciencias Religiosas: Liderazgo y Gestión Pastoral
- Magíster en Gestión Escolar
- Magíster en Recursos Naturales
- Magíster en Derecho